Slider

Der VfB organisiert jährlich verschiedene sportliche Veranstaltungen im Freien und auch in der Turnhalle in Pama.

Herbst/Winter2020

Bleib fit und aktiv mit dem VfB Energy Pama

WOCHENPROGRAMM

MONTAG

FUNCTIONAL FITNESS:

Geeignet für Jung und Alt, verbessertes Körperbewusstsein,
Kräftigen, Dehnen, bessere Haltung
Start: 5.10.2020
Turnhalle Pama
€ 8,- pro Stunde (Vergünstigung für VfB-Mitglieder)

DIENSTAG

GOGO-GYM:

Golden Girls Gymnastik: Aktiv bis ins hohe Alter –
Verbesserung der Koordination, Stabilität und Fitness
Start: 29.9.2020
€ 4,- pro Stunde

MITTWOCH

VOLLEYBALL Jugendliche & Erwachsene:

Das Training findet mit einer lizensierten Trainerin und
ehemaligen Profispielerin im Volleyball statt.
Start: 7.10.2020
Turnhalle Pama
€ 6,- pro Stunde (VfB-Mitglieder € 5,-)

ab Oktober 2020

FREITAG

LAUFTRAINING outdoor:

Treffpunkt 18.30 Uhr
Start: 9.10.2020
VfB-Platz
VfB-Mitglieder gratis
findet bei Schlechtwetter nicht statt

SAMSTAG

VOLLEYBALL Kids: Girls & Boys 6 bis 12 Jahre
Start wird noch bekanntgegeben

COMING SOON

YOGA-WORKSHOP:
Genauere Informationen folgen noch....

Für alle Kurse gilt:

COVID -19 Maßnahmen beachten!
bei Eintritt Mund-Nasen-Schutz tragen
• Hände desinfizieren (Desinfektionsmittel steht bereit)

• eigene Matte mitnehmen
• falls keine eigene Matte vorhanden, großes Handtuch mitbringen
• Einstieg jederzeit möglich
• Keine Voranmeldung nötig
• Jede Stunde wird einzeln bezahlt

Bei weiteren Fragen:

Nächste Events

Sonntag dem 11.10.2020
Start 10:30

Der VfB macht beim virtuellen Laufevent "Tribute to Eluid" mit

VfB Platz Pama

AKTUELL:

Im Vereinshaus werden zur Zeit die Sanitäranlagen renoviert. Wenn die Wetterlage es zuläßt, wird der Rasen neu angelegt und eine automatische Beregnungsanlage installiert.

Hallo auf unserer Webseite des VfB Energy Pama!

„VfB“ steht für „Verein für Bewegung“

Die Bezeichnung „VfB“ wurde von uns für den neu ins Leben gerufenen Verein deshalb gewählt, um das Bestreben der Mitglieder nach körperlicher Betätigung schon im Namen zum Ausdruck zu bringen.
Der VfB Energy Pama ist noch ein recht junger Verein, der im März 2009 gegründet wurde. Seit der Gründung ist die Anzahl der Mitglieder stetig gestiegen. Viele Freizeitläufer und Nordic Walker haben sich angeschlossen. Innerhalb von kurzer Zeit ist der Mitgliederstand auf 65 Personen (Stand Ende 2018) angewachsen, was alle Erwartungen bei weitem übertroffen hat.
Durch die besondere geografische Lage des Ortes Pama im Dreiländereck Österreich – Slowakei – Ungarn und die Nähe zu Bratislava (Entfernung: 10 km) werden auch viele sportbegeisterte Großstädter, die abseits vom Großstadtrummel in freier Natur und frischer Luft Sport treiben wollen, angesprochen.

Die einzigartigen Laufstrecken entlang der Auwälder der Leitha bzw. kleinen Leitha und der weiten Ebenen des Nordburgenlandes sprechen sowohl Läufer, die ihre persönlichen Vorgaben stets verbessern wollen, aber auch Einsteiger an. Nicht zu vergessen ist die ständig steigende Gruppe der Trendsportart Nordic Walking, die in dieser Region die optimalen Bedingungen vorfinden.

Durch die Teilnahme an verschiedenen Großveranstaltungen, wie Vienna City Marathon, Berlin Marathon und vor allem bei den Veranstaltungen im Rahmen des Lauf-Cup-Ost, wurden von unseren Mitgliedern bereits beachtliche Erfolge erzielt.

Sport - derStandard.at

Sport-News aktuell auf DER STANDARD – Erleben Sie jetzt News aus der Welt des Sports mit vielen Hintergrundinformationen zu den Sportarten und Sportlern.