Slider

Der VfB organisiert jährlich verschiedene sportliche Veranstaltungen im Freien und auch in der Turnhalle in Pama.

Neues Wochenprogramm 2020

"der Speck muss weg" - Programm 2020

PILATES

Verbessertes Körperbewusstsein, Kräftigen, Dehnen, bewusstes Atmen, bessere Haltung

Von 19:00 bis 20:00 in der Turnhalle Pama

Keine Anmeldung erforderlich

GOGO-GYM

Golden Girls Gymnastik: Aktiv bis ins hohe Alter – Verbesserung der Koordination, Stabilität und Fitness

Start: 3.3.2020
Turnhalle Pama
€ 4,- pro Stunde

Aerobic mit Katrin

Von 20:00 bis 21:00 in der Turnhalle Pama

Keine Anmeldung erforderlich

LAUFTREFF mit 2 Gruppen

1. Gruppe: langsamer Dauerlauf für Anfänger, Jugendliche und Wiedereinsteiger

2. Gruppe: 7km Lauf mit Tempowechsel

Treffpunkt: VfB-Platz

Findet bei jedem Wetter statt!

Für alle Kurse gilt:

Punschstandl für einen guten Zweck

VfB Platz Pama

AKTUELL:

Im Vereinshaus werden zur Zeit die Sanitäranlagen renoviert. Wenn die Wetterlage es zuläßt, wird der Rasen neu angelegt und eine automatische Beregnungsanlage installiert.

Hallo auf unserer Webseite des VfB Energy Pama!

„VfB“ steht für „Verein für Bewegung“

Die Bezeichnung „VfB“ wurde von uns für den neu ins Leben gerufenen Verein deshalb gewählt, um das Bestreben der Mitglieder nach körperlicher Betätigung schon im Namen zum Ausdruck zu bringen.
Der VfB Energy Pama ist noch ein recht junger Verein, der im März 2009 gegründet wurde. Seit der Gründung ist die Anzahl der Mitglieder stetig gestiegen. Viele Freizeitläufer und Nordic Walker haben sich angeschlossen. Innerhalb von kurzer Zeit ist der Mitgliederstand auf 65 Personen (Stand Ende 2018) angewachsen, was alle Erwartungen bei weitem übertroffen hat.
Durch die besondere geografische Lage des Ortes Pama im Dreiländereck Österreich – Slowakei – Ungarn und die Nähe zu Bratislava (Entfernung: 10 km) werden auch viele sportbegeisterte Großstädter, die abseits vom Großstadtrummel in freier Natur und frischer Luft Sport treiben wollen, angesprochen.

Die einzigartigen Laufstrecken entlang der Auwälder der Leitha bzw. kleinen Leitha und der weiten Ebenen des Nordburgenlandes sprechen sowohl Läufer, die ihre persönlichen Vorgaben stets verbessern wollen, aber auch Einsteiger an. Nicht zu vergessen ist die ständig steigende Gruppe der Trendsportart Nordic Walking, die in dieser Region die optimalen Bedingungen vorfinden.

Durch die Teilnahme an verschiedenen Großveranstaltungen, wie Vienna City Marathon, Berlin Marathon und vor allem bei den Veranstaltungen im Rahmen des Lauf-Cup-Ost, wurden von unseren Mitgliedern bereits beachtliche Erfolge erzielt.